Информация о собственной (на условиях договора пользования) столовой и зале (буфете) для приема пищи в соответствии с требованиями СанПиН

Правильное питание в жизни студента имеет первостепенное значение. В техникуме организована работа пункта общественного питания (буфет). Общее число посадочных мест составляет 55.

Размещен буфет на первом этаже техникума. Пути следования в буфет и само помещение буфета отвечает условиям беспрепятственного доступа лиц с ОВЗ и инвалидов.

Режим работы пункта питания (буфет)
Понедельник — пятница: 9:00 — 16:00
Суббота, воскресенье: выходной

Буфет оснащен современным технологическим оборудованием, эстетично оформлен с учетом пожеланий студентов, имеет широкий ассортимент. В буфете работает квалифицированный, опытный и приветливый персонал.
Средняя стоимость обеда составляет 90 – 100 рублей.

IMG_6421 IMG_6422

 

 

 

 

Договор об организации питания обучающихся и сотрудников
Санитарно-эпидемиологическое заключение