Мисс-2012

Весна – это время пробуждения и обновления. Весна вступает в свои права, напоминая о себе солнечными лучами, капелью, первыми проталинами. Хочется чтобы эти чудесные мгновенья не прошли даром,  поэтому и решили В ИАТ провести конкурс “Мисс весна-2012”, в котором приняли участие 12 замечательных красавиц.

Loading Images
wpif2_loading
0.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
Thumbs.db

Истинными ценителями женской красоты являются, конечно же, мужчины, поэтому в жюри заседали исключительно представители сильного пола: председатель Кудрявцев Н.В. и 3 студента 4 курса.

В течение двух часов на сцене девушки демонстрировали зрителям и жюри свои вокальные и хореографические данные, актерские способности, дефилировали в различных нарядах.

В зрительном зале был аншлаг, и все участницы конкурса получили мощную поддержку своих коллег и друзей.

Loading Images
wpif2_loading
0.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Thumbs.db

Конкурсы были подобраны так, чтобы каждая участница могла раскрыться с различных сторон: показать свои творческие способности, чувство юмора, а также грацию и обаяние. Как признавались члены жюри, определить победительницу этого праздника женственности и красоты было очень непросто.

Loading Images
wpif2_loading
0.jpg
1.jpg
2.jpg
Thumbs.db

Обладательницей короны и титула «Мисс Весна — 2012» стала студентка  гр. ТО ЭВМ-86 — Кузнецова Наталья. Победительницы конкурса были награждены дипломами, ценными подарками, а также сертификатами.

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.