Студенты-волонтёры ОГБОУ СПО ИАТ на творческом мастер — классе.

Более 190 тысяч рублей собрано на аукционе для Ивано-Матренинской больницы.
Организаторам благотворительного вечера-аукциона, состоявшегося накануне в отеле Кортъярд Марриотт, удалось собрать 191 тысячу рублей для Ивано-Матренинской детской клинической больницы.
Благотворительный вечер посетили около ста человек, которые участвовали в благотворительном аукционе и ярмарке-продаже изделий, сделанных руками неравнодушных жителей, детей из социальных учреждений и наших студентов-волонтёров, которые приняли участие в творческом мастер классе по изготовлению оберегов Ojo de Dio.

Loading Images
wpif2_loading
0.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Thumbs.db

Всего на продажу выставили около 300 различных изделий стоимостью от 100 рублей.
Во время вечера прошел благотворительный аукцион, на котором был продан 21 лот: сделанные руками детей сувениры, в том числе картины из войлока, батика, акварели, цветного песка и круп. Самым дорогим лотом стала написанная акрилом картина «Печальный клоун», которая была нарисована маленьким монгольским художником, участником художественной школы «Анима». Мальчику поставили страшный диагноз — рак… К сожалению это был тот случай, когда художник больше ничего не нарисует.
Полотно любезно предоставлено руководителем патриотического клуба «Байкальский ветер» и поискового отряда «Восточный рубеж» Сеченовым Игорем Вячеславовичем, который приобрел картину в Монголии, а затем передал нашему волонтёрскому движению «Дорога Добра».

Деньги, собранные за билеты, поделки и аукционные лоты переданы на оснащение бокса для детей — отказников в Ивано -Матренинской детской клинической больнице.
 Спасибо ВСЕМ, кто принял участие в мастер-классе по изготовлению оберегов для Благотворительного Вечера!
Спасибо Сеченову Игорю Вячеславовичу за картину!

Мы внесли свой вклад в по-настоящему ДОБРОЕ дело!

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.