I. Показатели, характеризующие общий критерий оценки качества работы ГБПОУИО «ИАТ» по адаптации и сопровождению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа.

1. Наличие информации о специализированных структурных подразделениях организации, ответственных за постинтернатное сопровождение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа: наименование структурного подразделения, руководитель, местонахождение, контакты, режим работы.

2. Наличие локальных нормативных документов, регламентирующих постинтернатное сопровождение детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа, составленных согласно государственным документам в Российской Федерации

3. Наличие информации о численности обучающихся из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа с указанием образовательных программ, по которым они обучаются.

4. Наличие информации о движении контингента обучающихся из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа, анализа причин их отчисления.

5. Наличие информации об утвержденных программах постинтернатного сопровождения и адаптации детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа.

6. Наличие информации об участии детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в профессиональных и иных конкурсах и олимпиадах (доля детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа).

7. Возможность получения сведений о деятельности организации по постинтернатному сопровождению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, через разделы обратной связи (вопрос-ответ) официального сайта организации и (или) внесения предложений, направленных на улучшение работы организации по постинтернатному сопровождению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа.

8. Наличие информации об ответственном специалисте, координирующем работу по адаптации и сопровождению детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа

9. Наличие информации о фамилии, имени, отчестве педагогических и иных работников, занимающихся вопросами постинтернатного сопровождения детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа.

10. Наличие информации о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии), прохождении стажировок педагогическими и иными работниками, занимающихся вопросами постинтернатного сопровождения детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа.

11. Наличие информации о печатной продукции педагогических и иных работников, занимающихся вопросами постинтернатного сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа с приложением их копий или гиперссылок на соответствующие документы.

Запись опубликована в рубрике Постинтернатное сопровождение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.